「同行有您」AD/HD家長月會

25/03/2017 ~ 25/03/2017

  面對照顧AD/HD子女的困難和壓力,有父母會問︰「漫漫長路何去何從?」有人積極,有人悲觀,但孩子成長路上總有起跌,父母難免有氣餒的時候!這時如果有人在旁為我們打氣加油,我們會稍得安慰,但更多的時候,我們需要同路人的支持和鼓勵,才能有信心有方向繼續走下去! 

  AD/HD家長月會旨在連繫各位同路人,互相分享生活智慧和管教心得,主題涵蓋如何與子女有效溝通、處理生活壓力和家校合作等。我們也會邀請專業人士參與月會,與家長一同分享經驗、技巧和心法。家長亦可在月會中作個別諮詢,如有需要我們會盡力提供轉介服務。 

  三月主題︰ 不願溝通的孩子 @ 佢唔肯講定係你唔識問? 

  三月份家長月會,我們邀請了李思華先生與家長一同探討與青少年溝通的技巧及要訣。李思華先生已修畢浸會大學社會科學系青年輔導碩士課程,現職從事青少年研究(行為介入研究)及心理輔導工作,過往亦於不同場合帶領親子溝通工作坊。  

 

日期︰2017 年 3 月 25日(星期六)

時間︰下午2:30至4:00(家長分享、專題探討)下午4:00至4:30(會員諮詢、服務轉介)

地點︰西灣河聖十字徑2號協青社大樓14樓會議室

費用︰免費

對象︰家長會員(歡迎會員邀請朋友參加,必須預先報名)

名額︰ 20 (成功報名者會個別以電郵通知)

截止日期︰2017 年 3 月 20日 (星期一)

報名方法:網上報名 https://goo.gl/9SXHCq

電話查詢:62379818 (負責委員︰梁鳳寶/蕭太)