「同行有您」AD/HD家長月會 四月主題︰ 家長如何有效化解與AD/HD子女的衝突

29/04/2017 ~ 29/04/2017

   AD/HD家長月會旨在連繫各位同路人,互相分享生活智慧和管教心得,主題涵蓋如何與子女有效溝通、處理生活壓力和家校合作等。我們也會邀請專業人士參與月會,與家長一同分享經驗、技巧和心法。家長亦可在月會中作個別諮詢,如有需要我們會盡力提供轉介服務。

   四月主題︰ 家長如何有效化解與AD/HD子女的衝突

           家長每天處理家庭大大小小的事務,疲憊不堪;子女要做一個「聽父母話」的孩子其實也不容易,一個「不」字引發爭拗不斷,讓步的一方難免委屈怨憤,長久亦有損親子感情!  四月份家長月會,我們邀得專注不足/過度活躍症(香港)協會副主席蕭太 (Bernice) 與家長一同探討如何有效化解與AD/HD子女的衝突。蕭太從事家長諮詢及兒童教育工作多年,現修讀香港理工大學  「諮商及輔導」碩士課程。  

日期︰2017 年 4 月 29日(星期六)

時間︰下午2:30至4:00(家長分享、專題探討),下午4:00至4:30(會員諮詢、服務轉介)

地點︰香港復康會港島康山中心(香港鰂魚涌英皇道 1120 號康山花園第 6 座地下)

費用︰全免

對象︰家長會員(歡迎會員邀請朋友參加,必須預先報名);  請勿帶同子女出席

名額︰ 20 (成功報名者會個別以電郵通知)

截止日期︰2017 年 4 月 27日 (星期四)

報名方法:網上報名 https://goo.gl/4ioezY

電話查詢:62379818 (負責人︰蕭太)