AD/HD家長講座︰透過調整生活增強AD/HD子女的腦力 (** 講座內容已上載 **)

20/05/2017 ~ 20/05/2017

專注不足/過度活躍症(香港)協會主辦

AD/HD家長講座︰透過調整生活增強AD/HD子女的腦力

*** 請在此處下載講座內容 ***

  本會很榮幸邀得精神科專科醫生崔永豪醫生,與家長分享如何透過調整生活以增強AD/HD子女的腦力。崔永豪醫生畢業於香港大學醫學院,其後獲得英國皇家精神科院士及香港精神科醫學院院士,現職為青山醫院副顧問醫生。崔醫生曾於不同的平台,致力推廣公眾對精神健康的認識,其中包括電台節目「訴心事家庭」、青山醫院精神健康學院的活動,及多次擔任教育局家長講座及研討會的主講嘉賓等。
 
日期︰2017年5月20日(星期六)
時間︰下午2:30至4:30
地點︰香港西灣河聖十字徑2號協青社大樓2樓(港鐵西灣河站B出口升降機對面)
費用︰全免
講者:崔永豪醫生(精神科專科醫生)
對象︰AD/HD子女的家長及有興趣人士(必須預先報名,現場不設兒童托管)
名額︰100(額滿即止,成功報名後請自行按時參加講座,恕不作另行通知)
截止日期︰2017年5月16日(星期二)
報名方法:網上報名 https://goo.gl/z00p7D 
查詢:63564053(電話留言)