AD/HD家長訓練支援工作坊

09/06/2017 ~ 07/07/2017

專注不足/過度活躍症 (香港) 協會
香港小童群益會賽馬會慈雲山青少年綜合服務中心 合辦
 
  家長在照顧AD/HD 孩子的時候,往往很難將學到的溝通及管教技巧應用於日常生活,或是知易行難,或是不得其法,或因成效不顯著而感到氣餒。工作坊會與家長探討其中的困難和壓力,拆解靈活應用的要訣,並透過家長互相分享,彼此學習和支持。
 
日期︰ 9/6、16/6、23/6、30/6、7/7  (星期五,共五節)
時間︰晚上7時30分至9時
地點︰香港小童群益會 賽馬會慈雲山青少年綜合服務中心
   (鑽石山龍蟠苑商場203室/鑽石山A1出口) 
 
對象︰有專注力失調/過度話躍症兒童的家長 (曾完成香港小童群益會舉辦之AD/HD親子平衡小組或AD/HD家長訓練課程的協會會員優先)
內容︰導師講解溝通及管教技巧、家長分享、技巧實習
負責職員:香港小童群益會 黃大仙家庭生活教育主任(資深社工) 郭艷琴姑娘
費用︰全期每家庭港幣$300,低收入家庭港幣$100 (需出示相關証明)
名額︰8-10 位 (會員優先,額滿即止)
 
報名:只限網上報名 https://goo.gl/PGcnSH
查詢:WhatsApp 蕭太62379818 (AD/HD協會)
 
服務及免責條款:
本會只負責安排活動,活動參加者應該自行考慮任何室內或戶外活動人身安全之風險。如於上述活動前後或期間,參加者遇上任何因天災或人為造成之意外、受傷或身亡事故,本會一概不會承擔任何法律責任或作出任何形式之賠償。參加者亦可按需要自行安排購買保險。